Rezept: Avocado-Schinken-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados - je ca. 300 g | ca. 1.98 € |
2 EL | Zitronensaft - frisch gepresst | ca. 0.07 € |
150 g | Gekochter Schinken - mager, sehr dünn aufgeschnitten | ca. 1.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Knackige Salatblättchen | |
0.5 Pack. | Kresse |
Zubereitung:
Avocados mit einem großen Messer der Länge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, Hälften gegeneinanderdrehen, bis sie sich voneinander lösen lassen, Kern herausheben. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Schinken sehr fein hacken und daruntermengen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Kresse bestreuen.
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