Rezept: Pesto Genovese nach Johann Lafer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 197 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
15 g | Pinienkerne | ca. 0.69 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
30 g | Basilikum | ca. 0.22 € |
20 g | frisch geriebener Pecorino | ca. 0.40 € |
10 g | frisch geriebener Parmesan | ca. 0.18 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken.
Knoblauch pellen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken.
Pinienkerne, Basilikum, Pecorino, Parmesan und Olivenöl in einen Messbecher geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren und leicht salzen.
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