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Rezept: Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait

Bild: Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 5.66 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBaumnüsse - gemahlenca. 1.30 €
5 Eierca. 0.85 €
2 Eigelbca. 0.17 €
250 gZuckerca. 0.37 €
100 mlGinca. 1.43 €
500 mlRahm - geschlagenca. 2.73 €

Zubereitung:

Baumnüsse (D: Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.

Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt schlagen.

Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.


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(*) Für diese Version von Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gin  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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