Rezept: Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 6.65 € Kosten Portion: 1.66 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Baumnüsse - gemahlen | ca. 1.70 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
100 ml | Gin | ca. 1.48 € |
500 ml | Rahm - geschlagen | ca. 2.73 € |
Zubereitung:
Baumnüsse (D: Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.
Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt schlagen.
Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.
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