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Rezept: Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait

Bild: Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 6.65 €        Kosten Portion: 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBaumnüsse - gemahlenca. 1.70 €
5 Eierca. 1.28 €
2 Eigelbca. 0.17 €
250 gZuckerca. 0.37 €
100 mlGinca. 1.48 €
500 mlRahm - geschlagenca. 2.73 €

Zubereitung:

Baumnüsse (D: Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten.

Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des Gins beigeben und alles kalt schlagen.

Baumnüsse und den geschlagenen Rahm darunterziehen. In eine passende Form geben und etwa sechs Stunden gefrieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gin  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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