Rezept: Bavaria Blu Hörnchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.44 € |
250 g | Bavaria Blu | ca. 2.41 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Statt Bavaria Blu eignen sich selbstverständlich auch andere Blauschimmelkäse, wie Roquefort, Gorgonzola u. ä.
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria Blu darauf legen, zu Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spinatwähe 1 Rezept Preise: Discount: 5.25 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 5.61 € Möchte man frischen Spinat verwenden, dann ca. 1 kg vorher gut waschen und tropfnass in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen und anschließend | |
Linsen- und Kastanienbraten 1 Rezept Preise: Discount: 20.25 € EU-Bio: 20.71 € Demeter: 20.75 € Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschließendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schütteln braten, bis sie schwarze | |
Kartoffel-Blutwurst-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 12.87 € Demeter: 13.59 € Kartoffeln durchpressen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig braten, | |
Bohnencreme - pikant 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.30 € Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen anderen Zutaten zu Mus | |
Banane mit Limettensabayon 6 Portionen Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.44 € Die Vanillestange der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verrühren. Die Bananen schälen und rundherum in dieser |