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Rezept: Bavaria Blu Hörnchen

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.44 €
250 gBavaria Bluca. 2.41 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Statt Bavaria Blu eignen sich selbstverständlich auch andere Blauschimmelkäse, wie Roquefort, Gorgonzola u. ä.


Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria Blu darauf legen, zu Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Bavaria Blu Hörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika


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