Rezept: Bavaria Blu Hörnchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 € Kosten Portion: 0.9 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.44 € |
250 g | Bavaria Blu | ca. 2.41 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Statt Bavaria Blu eignen sich selbstverständlich auch andere Blauschimmelkäse, wie Roquefort, Gorgonzola u. ä.
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria Blu darauf legen, zu Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zimtnudeln mit Pflaumenkompott 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 3.58 € Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und 1 EL Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und bei | |
Buttermilk Pancake Breakfast (USA) - Feldküche 1 Rezept Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 7.22 € Es müssen keine Kompanien sein, die versorgt werden wollen, ein Pfadfinder-Zeltlager reicht schon vollkommen. Auf jeden Fall handelt es sich um größere | |
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 11.00 € EU-Bio: 10.49 € Demeter: 13.42 € Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein | |
Tofu-Omelett mit Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.85 € Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier | |
Filetsteak Cardinal 1 Portion Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.48 € Demeter: 5.53 € Die Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit Salz und |