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Rezept: Bavaria Blu Hörnchen

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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.44 €
250 gBavaria Bluca. 2.41 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Statt Bavaria Blu eignen sich selbstverständlich auch andere Blauschimmelkäse, wie Roquefort, Gorgonzola u. ä.


Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.

Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.

Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria Blu darauf legen, zu Hörnchen zusammenrollen.

Kurz kalt stellen.

Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bavaria Blu Hörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika - Rosenpaprika


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