Rezept: Bavaria Blu Hörnchen
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Kosten Rezept: 3.59 € Kosten Portion: 0.9 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.44 € |
250 g | Bavaria Blu | ca. 2.41 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Statt Bavaria Blu eignen sich selbstverständlich auch andere Blauschimmelkäse, wie Roquefort, Gorgonzola u. ä.
Blätterteig ca. 2-3mm dick ausrollen und 10 Minuten ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden, mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Paprika bestreuen, kleingewürfelten Bavaria Blu darauf legen, zu Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen, anschließend ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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