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Rezept: Bavaria-Blu-Sauce

Bild: Bavaria-Blu-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 2.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gButterca. 0.30 €
60 gSchalotten - klein geschnittenca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 mlBrüheca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
180 gBavaria Bluca. 1.74 €
2 ELGeschlagene Sahneca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und einkochen lassen.

Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen.

Zum Schluss die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Bavaria-Blu-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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