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Rezept: Bavaria-Blu-Sauce

Bild: Bavaria-Blu-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gButterca. 0.21 €
60 gSchalotten - klein geschnittenca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 mlBrüheca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
180 gBavaria Bluca. 1.74 €
2 ELGeschlagene Sahneca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und einkochen lassen.

Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen.

Zum Schluss die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bavaria-Blu-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grundrezept Käse Sauce


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