Rezept: Bavaria-Blu-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
60 g | Schalotten - klein geschnitten | ca. 0.06 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
180 g | Bavaria Blu | ca. 1.74 € |
2 EL | Geschlagene Sahne | ca. 0.16 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und einkochen lassen.
Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen.
Zum Schluss die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.
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