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Rezept: Bavaria-Blu-Sauce

Bild: Bavaria-Blu-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gButterca. 0.20 €
60 gSchalotten - klein geschnittenca. 0.06 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
100 mlSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
180 gBavaria Bluca. 1.74 €
2 ELGeschlagene Sahneca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und einkochen lassen.

Die Sauce mit einem Stabmixer schaumig mixen. Den Käse beigeben und nochmals gut durchmixen.

Zum Schluss die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie unterheben.


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(*) Für diese Version von Bavaria-Blu-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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Grundrezept Käse Sauce


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