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Rezept: Forelle als Brotaufstrich

Bild: Forelle als Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 ggeräucherte Forellenfiletsca. 4.46 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 ELgehackte Kräuter - Dill, Schnittlauch, Petersilieca. 0.20 €
1 TLgrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €

Zubereitung:

Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter die Fischmasse rühren.

In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle als Brotaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forellenfilets geräuchert  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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