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Rezept: Bavette mit Scampi und Zucchini

Bild: Bavette mit Scampi und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 20.85 €        Kosten Portion: 5.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBavette-Pastaca. 1.39 €
400 gküchenfertige Scampica. 16.45 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
3 mittelgr.Zucchinica. 1.01 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
5 ELOlivenöl extra vergineca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold dünsten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und hinzugeben. Die Sauce 4 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, jetzt blanchieren und zur Sauce geben.

Die Bavette in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit dem restlichen Öl und der Sauce in der Pfanne schwenken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Bavette mit Scampi und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Linguine  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schalotten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


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