Rezept: Bavette mit Scampi und Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 22.51 € Kosten Portion: 5.63 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bavette-Pasta | ca. 1.39 € |
400 g | küchenfertige Scampi | ca. 16.45 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
3 mittelgr. | Zucchini | ca. 2.39 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
5 EL | Olivenöl extra vergine | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold dünsten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und hinzugeben. Die Sauce 4 Minuten köcheln lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, jetzt blanchieren und zur Sauce geben.
Die Bavette in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und mit dem restlichen Öl und der Sauce in der Pfanne schwenken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
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