Rezept: Grünkern-Paprika-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Grünkern | ca. 0.38 € |
75 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 g | Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Paprika - rot | ca. 0.60 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Paprika | ca. 0.04 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Grünkern in Wasser weichkochen.
Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen.
Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
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