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Rezept: Bayerische Grillhaxe

Bild: Bayerische Grillhaxe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Grillhaxe, vorgebraten 
1 ELEstragonca. 0.16 €
1 ELRosmarinca. 0.29 €
1 ELThymian 
500 gSauerkrautca. 0.21 €
300 gSemmelknödel 
Bier 

Zubereitung:

Die Grillhaxe auftauen und mit Estragon, Rosmarin und Thymian einreiben, auf den Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C ca. 30 Minuten erhitzen. Zwischendurch immer wieder mit Bier bestreichen. Servieren sie dazu zünftiges Sauerkraut und Semmelknödel.


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(*) Die Zubereitung von Bayerische Grillhaxe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Helles Bier - Export  *   Rosmarin  *   Thymian  *   Weinsauerkraut


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