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Rezept: Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)

Bild: Bayerische Schlachtschüssel (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

1 GlasBlutwurst a la Friebel 
1 Glasvegetarische Streich- 
wurst (Art Landleberwurst" 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Msp.Kümmelca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten, Blut- u. Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmäßig erhitzen. Abschließend mit Kümmel bestreuen und zu Brat- oder Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.

Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweißarm!! "Fast" vegetarisch.


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(*) Für diese Version von Bayerische Schlachtschüssel (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Zwiebeln


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