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Rezept: Bayerische Tomaten

Bild: Bayerische Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Tomatenca. 3.92 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
175 gBayer. Edelpilzkäse - (50% Fett i.Tr.) 
1 Pack.Doppelrahmfrischkäse - (60% Fett i.Tr. 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSchlagrahm - b.Bedarf das das Doppelteca. 0.08 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der Tomaten leicht salzen und pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Doppelrahmfirschkäse durch ein Sieb passieren, mit Eigelb und Rahm vermengen, Tomatenwürfel und die feingeriebene Zwiebel zugeben. Die Mischung in die Tomaten füllen, feingewiegten Schnittlauch überstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Bayerische Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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