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Rezept: Bayerisches Schwammerlgemüse

Bild: Bayerisches Schwammerlgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilze; frisch Reifpilze, - Perlpilze, Steinpilze, Pfifferlinge 
usw. 
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
1 Butter 
1 Petersilie - glatt 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 Speisestärke 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Pilze putzen. Groß e Pilze in Scheiben schneiden, kleinere vierteln oder halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Frühstü=63=6B= sspeck in schmale Streifen schneiden. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Die Zwiebeln und Speck darin andünsten. Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Pilze in die Kasserolle geben und 10 Minuten braten, dabei gelegentlich vorsichtig umrühren. Die Petersilie zufügen und kurz mitdünsten. Weißwein und Fleischbrühe angießen.= Die Speisestärke mit der Sahne verquirlen und unter die Sauce rühren. Einige= Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. = Bayerisches Schwammerlgemüse mit Semmelknödeln in Suppentellern =73=65= rvieren.


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(*) Für diese Version von Bayerisches Schwammerlgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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