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Rezept: Pfundstopf - Variation 3

Bild: Pfundstopf - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Passierte Tomaten 
1 Pfund geräuchertes - Bauchfleisch 
1 Pfund Zwiebelnca. 0.13 €
1 Pfund Rindergulasch 
1 Pfund Schweinegulasch 
0.5 Pfund rote Paprika 
0.5 Pfund grüne Paprika 
1 Pfund Schweinehackfleisch 
1 Pfund rohes Kasseler 

Zubereitung:

Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Becher süße Sahne dazugeben. Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen. Bei 200°C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren. Dazu serviert man Stangenweißbrot oder Reis und Salate.


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(*) Die Zubereitung von Pfundstopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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