Rezept: Pfundstopf - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Passierte Tomaten | |
1 | Pfund geräuchertes - Bauchfleisch | |
1 | Pfund Zwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Pfund Rindergulasch | |
1 | Pfund Schweinegulasch | |
0.5 | Pfund rote Paprika | |
0.5 | Pfund grüne Paprika | |
1 | Pfund Schweinehackfleisch | |
1 | Pfund rohes Kasseler |
Zubereitung:
Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Becher süße Sahne dazugeben. Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen. Bei 200°C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren. Dazu serviert man Stangenweißbrot oder Reis und Salate.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Davoser Alpenbrot aus Graubünden 1 Rezept Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.69 € Haselnüsse im Ofen bei 200 Grad rösten. Zucker, Butter, Eier und Zimt schaumig rühren. Mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Zuletzt die gerösteten | |
Überbackene Kürbisschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.15 € Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Das Gemüse beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad | |
Lungenragout - Gulasch iz ljogkich 3 Portionen Preise: Discount: 0.69 € EU-Bio: 0.70 € Demeter: 0.78 € Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30 bis 40 g schneiden, pfeffern | |
Schlutzkrapfen 4 Portionen Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.52 € Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen. | |
Reis Nesselrode 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern |