Rezept: Pfundstopf - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Dose(n) | Passierte Tomaten | |
1 | Pfund geräuchertes - Bauchfleisch | |
1 | Pfund Zwiebeln | ca. 0.05 € |
1 | Pfund Rindergulasch | |
1 | Pfund Schweinegulasch | |
0.5 | Pfund rote Paprika | |
0.5 | Pfund grüne Paprika | |
1 | Pfund Schweinehackfleisch | |
1 | Pfund rohes Kasseler |
Zubereitung:
Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Becher süße Sahne dazugeben. Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen. Bei 200°C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren. Dazu serviert man Stangenweißbrot oder Reis und Salate.
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