Rezept: Bayrisch Kraut - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Weißkohl | ca. 0.99 € |
20 g | (-40) Fett | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 | Zwiebel - klein | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
0.25 l | (-0,5) Flüssigkeit; ca. | |
10 g | (-20) Mehl nach Belieben | |
1 EL | (-2) Essig; ca. |
Zubereitung:
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heißem Fett Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgießen.
Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit Kraut abschmecken und servieren.
Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten, oder einfach nur zu Salzkartoffeln.
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