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Rezept: Bayrisch Kraut - Variation 2

Bild: Bayrisch Kraut - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeißkohlca. 2.99 €
20 g(-40) Fett 
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 Zwiebel - kleinca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
0.25 l(-0,5) Flüssigkeit; ca. 
10 g(-20) Mehl nach Belieben 
1 EL(-2) Essig; ca. 

Zubereitung:

Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heißem Fett Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgießen.

Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit Kraut abschmecken und servieren.

Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten, oder einfach nur zu Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayrisch Kraut - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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