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Rezept: Bayrische Bier-Muffins

Bild: Bayrische Bier-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 78 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Trockene Zutaten:
420 gWeizenmehlca. 0.27 €
5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.04 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLgemahlener Pfeffer - gehäuftca. 0.06 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Feuchte Zutaten:
500 mlBier - Sorte nach Beliebenca. 0.95 €

Zum Bestreuen:
50 ggeriebener Emmentaler - oder Cheddar-Käseca. 0.43 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Muffins.


Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen, mit Käse bestreuen und bei 180°C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayrische Bier-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Emmentaler - gerieben  *   Helles Bier - Export  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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