Rezept: Bayrischer Obazda
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Reifer Brie oder Camembert | ca. 1.69 € |
50 g | Münsterkäse (Rotschmier- - Weichkäse) | |
100 g | Quark | ca. 0.28 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika, edelsüß und - scharf | ca. 0.05 € | |
Zwiebelringe und - Schnittlauch um B |
Zubereitung:
Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches Brot oder Cracker.
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