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Rezept: Bayrisches Hüttenbrot

Bild: Bayrisches Hüttenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)Roggenmischbrotca. 0.11 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
250 gRinderhackca. 1.56 €
30 gZwiebeln, gehacktca. 0.03 €
30 gEssiggurken, gehacktca. 0.16 €
30 gChampignons, gehacktca. 0.17 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Frische Kräuter, gehackt, - (wie Petersilie, Schnittlauch usw.) 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butterschmalz 
1 Tomate, in Scheiben 
Emmentaler, in Scheiben 

Zubereitung:

Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen. Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit der Hackmasse Nach UNten einlegen, kurz und knackig anbraten, herausnehmen.

Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler belegen, im heißen Rohr rasch überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayrisches Hüttenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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