Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Baywatch Menü ( 2 )

Bild: Baywatch Menü ( 2 ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten Dm 13,39
1 Forelle 
4 Kartoffelnca. 0.72 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
1 Dose(n)Kokoscremeca. 1.19 €
350 gKirschen im Glas 
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
25 gSchokoflakes 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung des Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen. Mit Stärke abbinden. Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen. Aus den Pfannkuchen Kreise ausstechen. Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer "Lasagne" schichten. Sahne schlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Baywatch Menü ( 2 ) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kohlrabi  *   Kokosmilch  *   Mandeln gehobelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Orangen-Tiramisu - Variation 2Orangen-Tiramisu - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 6.19 €   EU-Bio: 6.96 €   Demeter: 6.96 €
Eier trennen. Eidotter mit Honig und Vanillezucker schaumig schlagen. Das glattgerührte QimiQ mit dem Topfen und Orangensaft vermischen und langsam in die Eimasse   
Chicoree-RouladenChicoree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 15.49 €   EU-Bio: 15.48 €   Demeter: 25.33 €
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chicoree in die Rouladen wickeln und   
Eier-Nudel-PfanneEier-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.62 €
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser   
Gefüllte PolentaknödelGefüllte Polentaknödel   4 Portionen
Preise: Discount: 3.46 €   EU-Bio: 3.78 €   Demeter: 3.74 €
Dieses Rezept ist eine ideale Beilage zu gebratener Ente und Rahmkohl im Rahmen eines Weihnachtsmenüs. Hühnerfond aufkochen, Polentagrieß einrühren, Olivenöl   
BirnenlassiBirnenlassi   4 Portionen
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 1.78 €
Das Birnenfruchtfleisch abschneiden und mit dem Joghurt, dem Wasser, einer Prise Salz und einer Prise Zucker in einem hohen Gefäss pürieren.   


Mehr Info: