Rezept: Baywatch Menü ( 2 )
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten Dm 13,39 | ||
1 | Forelle | |
4 | Kartoffeln | ca. 1.35 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
1 Dose(n) | Kokoscreme | ca. 1.85 € |
350 g | Kirschen im Glas | |
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
25 g | Schokoflakes | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochdüll Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 ) Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Zubereitung des Dessert: Baywatch Menü ( 2 ) Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen. Mit Stärke abbinden. Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen. Aus den Pfannkuchen Kreise ausstechen. Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer "Lasagne" schichten. Sahne schlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen garnieren.
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