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Rezept: Linsenaufstrich

Bild: Linsenaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLinsen - gekocht 
0.25 TLKreuzkümmelca. 0.05 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 BundSchnittlauch - fein gehacktca. 0.36 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Linsen nach dem Garen pürieren, mit den restlichen Zutaten - außer der Petersilie - vermischen - und abschmecken. Petersilie unterheben, kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Linsenaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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