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Rezept: Bbq: Hackfleischspieße

Bild: Bbq: Hackfleischspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

60 gBulgur (Weizenschrot)ca. 0.15 €
2 Rote Zwiebeln 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
800 gRinderhackfleischca. 12.23 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
0.5 TLKoriander; gemahlenca. 0.10 €
0.25 TLZimtca. 0.04 €
Öl - zum Bestreichen, I 

AUSSERDEM
12 Holzspießchen 

Zubereitung:

Den Bulgur mit einem Viertelliter warmem Wasser übergießen und beiseite stellen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, zerdrücktem Knoblauch und den Eiern verkneten. Einen halben Teelöffel Salz, Pfeffer und die restlichen Gewürze untermengen.

Den Bulgur gut ausdrücken und unter den Fleischteig kneten. Aus dem Teig zwölf etwa 15 cm lange Röllchen formen und auf Holzspießchen stecken.

Die Fleischspieße mit Öl bestreichen und auf dem Grill, oder in einer Pfanne, etwa zehn Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen bzw. braten.

: Dazu: Bohnen-Tomaten-Gemüse. : Pro Portion ca. 375 Kcal, 23 g Fett


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(*) Die Zubereitung von Bbq: Hackfleischspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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