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Rezept: Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl

Bild: Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
Olivenöl 
500 gLamm- oder Rinderhackfleischca. 10.50 €
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.11 €
2 TLrotes Paprikapulver - gehäuft (x) 
2 TLPfefferminze, getrocknet - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLKnoblauchpulver - gehäuftca. 0.12 €
1 Becher Reis (ungekocht) 
0.5 Weißkohl, ca. 500 g 

Zubereitung:

Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls
anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen.

Gewürze und den Reis hinzufügen.

Einige Tassen Wasser angießen, so dass die Mischung aus Fleisch,
Reis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.

30 Minuten köcheln lassen, dann den in feinen Streifen geschnittenen
Kohl hinzufügen und alles zu einem dicken Eintopf einkochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Lamm  *   Knoblauchpulver  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Europa Fleisch Gemüse Hack Suppe Türkei


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