Rezept: Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
Olivenöl | ||
500 g | Lamm- oder Rinderhackfleisch | ca. 10.50 € |
1 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.03 € |
2 TL | rotes Paprikapulver - gehäuft (x) | |
2 TL | Pfefferminze, getrocknet - gehäuft (x) | |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Knoblauchpulver - gehäuft | ca. 0.12 € |
1 Becher | Reis (ungekocht) | |
0.5 | Weißkohl, ca. 500 g |
Zubereitung:
Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls
anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen.
Gewürze und den Reis hinzufügen.
Einige Tassen Wasser angießen, so dass die Mischung aus Fleisch,
Reis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.
30 Minuten köcheln lassen, dann den in feinen Streifen geschnittenen
Kohl hinzufügen und alles zu einem dicken Eintopf einkochen lassen.
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