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Rezept: Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl

Bild: Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
Olivenöl 
500 gLamm- oder Rinderhackfleischca. 10.50 €
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.03 €
2 TLrotes Paprikapulver - gehäuft (x) 
2 TLPfefferminze, getrocknet - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 TLKnoblauchpulver - gehäuftca. 0.12 €
1 Becher Reis (ungekocht) 
0.5 Weißkohl, ca. 500 g 

Zubereitung:

Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls
anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen.

Gewürze und den Reis hinzufügen.

Einige Tassen Wasser angießen, so dass die Mischung aus Fleisch,
Reis und Gewürzen gut bedeckt ist und wie eine klare Suppe aussieht.

30 Minuten köcheln lassen, dann den in feinen Streifen geschnittenen
Kohl hinzufügen und alles zu einem dicken Eintopf einkochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Lamm  *   Knoblauchpulver  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl


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