Rezept: Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.32 € Kosten Portion: 0.22 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
400 ml | Tomatenketchup | ca. 0.63 € |
150 g | Mayonnaise | ca. 0.29 € |
50 ml | Orangensaft | ca. 0.03 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
2 EL | Meerrettich - (Glas) | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
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