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Rezept: Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t

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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 mlTomatenketchupca. 0.63 €
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
50 mlOrangensaftca. 0.03 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
2 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.


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