Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 1.32 €        Kosten Portion: 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 mlTomatenketchupca. 0.63 €
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
50 mlOrangensaftca. 0.03 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
2 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich zu einer glatten Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bbq-Dips: Cocktailsauce - E&t werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage Einfach Sauce Schnell


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brotsuppe mit SpeckklößchenBrotsuppe mit Speckklößchen   2 Portionen
Preise: Discount: 6.06 €   EU-Bio: 6.58 €   Demeter: 7.38 €
Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter braun rösten. Zwei EL davon für die   
Überbackene Champignon-KotelettsÜberbackene Champignon-Koteletts   4 Portionen
Preise: Discount: 13.81 €   EU-Bio: 14.72 €   Demeter: 15.44 €
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. In   
Burgunder PilzrouladenBurgunder Pilzrouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 12.67 €   EU-Bio: 12.65 €   Demeter: 21.30 €
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln.   
BrombeercremeBrombeercreme   4 Portionen
Preise: Discount: 11.62 €   EU-Bio: 13.31 €   Demeter: 13.33 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die   
Thüringer Backhaus-KartoffelnThüringer Backhaus-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 10.66 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 13.88 €
Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, gut trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Mitte einer großen Bratform legen. Backofen auf 200   


Mehr Info: