Rezept: Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 0.77 € Kosten Portion: 0.13 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
50 ml | Orangensaft | ca. 0.03 € |
100 g | Quark | ca. 0.28 € |
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen lassen.
2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Joghurt einrühren und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 min
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