Rezept: Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 0.73 € Kosten Portion: 0.12 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
50 ml | Orangensaft | ca. 0.03 € |
100 g | Quark | ca. 0.28 € |
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen lassen.
2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Joghurt einrühren und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 15 min
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratapfel in Orangen-Karamelgelee 2 Portionen Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 2.07 € Demeter: 2.07 € Äpfel gut waschen, Kernhaus entfernen und in kleine 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orange mit dem Messer bis auf das | |
Glasierte Süßkartoffeln - Glazed Sweet Potatoes 4 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.01 € Die Süßkartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt gerade eben gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas | |
Kräuterpfannkuchen mit Quarkcreme 4 Portionen Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.95 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Käse, Kräuter, Zwiebel und Salz unterrühren. Die Zutaten für die Creme | |
Kaiserinnenreis - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.52 € Wasser aufkochen. Den Reis hineingeben und fünf Minuten kochen lassen. In ein Sieb geben und kalt abschrecken. Die Milch (1) mit dem Salz, dem Zucker (1), den | |
Tiroler Makronen 1 Rezept Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.29 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Makronen. Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die |