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Rezept: Bbq-Ribs

Bild: Bbq-Ribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
15 Pfefferkörner 
2 kgSchweinerippchen am Strang - Spareribsca. 39.80 €

BARBECÜ-SAUCE (400 ML)
300 gKetchupca. 0.47 €
1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
50 gHonigca. 0.30 €
35 gSenfca. 0.06 €
75 mlOrangensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen.

2. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Minuten sanft kochen. Die Rippchen aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.

3. Für die Barbecue Sauce Ketchup mit Cayennepfeffer, Honig, Senf und Orangensaft verrühren. Die Rippchen in der Hälfte der BBQ-Sauce wenden und 1 Std. marinieren. Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 12 - 15 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden und mit der restlichen BBQ-Sauce bestreichen.

Nährwerte - Fett in g: 20 - Kohlenhydrate in g: 21 - kcal: 409 - kJ: 1716

Zubereitungszeit 60 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bbq-Ribs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Lorbeerblätter  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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