Rezept: Pilzeierkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen brauchst Du | ||
250 g | Champignons - frisch | ca. 1.43 € |
30 g | Speck | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebeln | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Pfannkuchenteig wie Rezept - Eierpfannkuchen |
Zubereitung:
Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende
abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und
Zwiebeln würfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit
andünsten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
so lange dünsten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann würzt Du
die Pilze mit Salz und Pfeffer.
Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Esslöffel Pilzfüllung
bestrichen und dann zusammengerollt.
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