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Rezept: Pilzeierkuchen

Bild: Pilzeierkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen brauchst Du
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
30 gSpeckca. 0.15 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pfannkuchenteig wie Rezept - Eierpfannkuchen 

Zubereitung:

Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende
abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und
Zwiebeln würfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit
andünsten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
so lange dünsten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann würzt Du
die Pilze mit Salz und Pfeffer.

Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Esslöffel Pilzfüllung
bestrichen und dann zusammengerollt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzeierkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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