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Rezept: Pilzköpfe im Bierteig

Bild: Pilzköpfe im Bierteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.77 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPilzeca. 2.86 €
2 Eierca. 0.34 €
200 mlhelles Bierca. 0.38 €
100 gMehlca. 0.07 €
200 gFettca. 0.26 €
1 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze putzen und in Hälften schneiden.

Das Eigelb mit Bier verrühren und einen Esslöffel Öl, Mehl und den festen gesalzenen Eischnee hinzugeben.

Die gesalzenen Pilze werden in den Bierteig getaucht und in heißem Fett sofort gebraten.


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(*) Für diese Version von Pilzköpfe im Bierteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bierteig Pilze Ungarn


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