Rezept: Pilzköpfe im Bierteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 € Kosten Portion: 0.73 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Pilze | ca. 2.86 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 ml | helles Bier | ca. 0.38 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
200 g | Fett | ca. 0.26 € |
1 EL | Öl | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Pilze putzen und in Hälften schneiden.
Das Eigelb mit Bier verrühren und einen Esslöffel Öl, Mehl und den festen gesalzenen Eischnee hinzugeben.
Die gesalzenen Pilze werden in den Bierteig getaucht und in heißem Fett sofort gebraten.
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