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Rezept: Beates vegetarisches Chili

Bild: Beates vegetarisches Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1.5 Tasse(n)Sellerie 
1.5 Tasse(n)Paprika 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 lTomatensauceca. 7.57 €
3 Dose(n)Kidneybohnen - Dosenwareca. 1.12 €
0.5 Tasse(n)Rosinen 
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
1 ELChiligewürz 
1 ELPetersilieca. 0.04 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1.5 TLBasilikumca. 0.02 €
1.5 TLOreganoca. 0.66 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
0.25 TLPaprika 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
0.25 lBierca. 0.48 €
150 gWalnusskerne - grob gehacktca. 2.55 €
125 gCheddar - gerieben oderca. 1.48 €
Emmentaler Käse - oder 
Mozzarella 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und würfeln, in heißem Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Die Tomatensauce dazugießen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren. Vorsicht! Brennt leicht an!

Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie garniert zu Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weißbrot/Baguette


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(*) Die Zubereitung von Beates vegetarisches Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cheddar  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Rotweinessig  *   Helles Bier - Export  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Lorbeerblätter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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