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Rezept: Pilzsuppe Mit Kürbiskernen

Bild: Pilzsuppe Mit Kürbiskernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gGemischte Pilze - nach Marktangebot . B. Champignons,ca. 0.00 €
Pfifferlinge, Maronen, - Shiitake 
Butter - zum Braten 
200 mlWeißweinca. 0.71 €
0.5 lKalbsbrühe - evtl. aus dem Glas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €
1 BundSchnittlauch - in Röllchen geschnittenca. 0.36 €
4 ELKürbiskerneca. 0.60 €
Öl zum Rösten 

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Farbe bekommen.

Mit Weißwein und der Kalbsbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fünf Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugießen, weitere zehn Minuten kochen lassen.

Suppe pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen und abschmecken.

Beim Anrichten mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kürbiskerne in etwas Öl rösten und vor dem Servieren in die Suppe geben.


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(*) Die Zubereitung von Pilzsuppe Mit Kürbiskernen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Zwiebeln


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