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Rezept: Rot-grüner Olivenaufstrich

Bild: Rot-grüner Olivenaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.34 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGrüne, gefüllte Olivenca. 0.75 €
150 gFrischkäseca. 1.11 €
1 Zwiebel - klein, fein geriebenca. 0.13 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter 

Zubereitung:

Die Oliven grob zerhacken. Die anderen Zutaten pürieren, Oliven unterheben, abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Rot-grüner Olivenaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Oliven - gefüllt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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