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Rezept: Zwiebelsuppe - Variation 11

Bild: Beat’s Zwiebelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.79 €        Kosten Portion: 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Zwiebelnca. 0.53 €
0.5 lHühnerbouillonca. 0.05 €
1 Zweig(e)Liebstöckelca. 0.13 €
1 TLKräuteressigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, vierteln und in der Hühnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel aufkochen, zugedeckt ca. zwanzig Minuten leise kochen lassen.

Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem Mixstab pürieren. Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren gut umrühren und eiskalt mit Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Liebstöckel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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