Rezept: Pirasa - Lauchgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Lauch | ca. 1.99 € |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
2 EL | Reis | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone den Saft davon |
Zubereitung:
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang auf kleiner Flamme garen. Das Wasser dazugeben und ziehen lassen bis der Reis gar ist. Sobald das Gemüse lauwarm ist, den Zitronensaft darauf gießen und servieren.
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