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Rezept: Béchamel - Sause

Bild: Béchamel - Sause - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.09 €        Kosten Portion: 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 klein. Zwiebelca. 0.13 €
40 gSchinkenspeckca. 0.40 €
25 gMargarine - oder Butterca. 0.13 €
20 gWeizenmehlca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.125 lFleischbrühe (Instant)ca. 1.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken






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(*) Die Zubereitung von Béchamel - Sause erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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