Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Béchamel - Sause

Bild: Béchamel - Sause - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 klein. Zwiebelca. 0.05 €
40 gSchinkenspeckca. 0.40 €
25 gMargarine - oder Butterca. 0.13 €
20 gWeizenmehlca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
0.125 lFleischbrühe (Instant)ca. 1.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken






Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Béchamel - Sause Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cholermues - SchweizCholermues - Schweiz   4 Portionen
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 2.20 €   Demeter: 2.42 €
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten. Etwas ruhen lassen. In heiße Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist.   
Putenfilets mit Banane gefülltPutenfilets mit Banane gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 21.67 €   Demeter: 20.68 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in heißem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander oder Petersilie waschen, trockenschütteln,   
Gefülltes Schweinekotelett mit süßsaurem WeißkohlGefülltes Schweinekotelett mit süßsaurem Weißkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 20.72 €   EU-Bio: 21.55 €   Demeter: 21.73 €
Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen, Chilischote dazugeben, alles mit Koriander, Kümmel und Chili würzen. Honig und Korianderkraut dazugeben. Das Ganze   
Spargel mit Basilikum-Pesto überbackenSpargel mit Basilikum-Pesto überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: 39.55 €   EU-Bio: 36.53 €   Demeter: 53.64 €
Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne getrennt fein hacken, den Parmesan fein reiben. Alles im Mörser vermengen, etwas Salz zugeben und das Olivenöl nach und nach   
Hirse und LauchHirse und Lauch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.55 €
Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca.   


Mehr Info: