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Rezept: Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana

Bild: Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.16 €
1 Pack.TK-Erbsen - (450 g)ca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeck - in dünne Streifen geschnittenca. 1.16 €
1 SpurZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.


Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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