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Rezept: Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana

Bild: Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.06 €
1 Pack.TK-Erbsen - (450 g)ca. 1.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Scheibe(n)Frühstücksspeck - in dünne Streifen geschnittenca. 1.16 €
1 SpurZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.


Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen.

Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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