Rezept: Erbsen auf römische Art - Piselli alla romana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.06 € |
1 Pack. | TK-Erbsen - (450 g) | ca. 1.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 Scheibe(n) | Frühstücksspeck - in dünne Streifen geschnitten | ca. 1.16 € |
1 Spur | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen.
Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben, bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen.
Sofort servieren.
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